Понедельник, 06.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 »
Показано 16-30 из 54 сообщений
39. бр. Валерьян +:-)   (04.10.2007 03:20)
0  
><)))"> Ищем СРОЧНО в Новосибирске (Сибири, Россия) - ДУХОВНЫХ СУББОТНИКОВ и ЕВРЕЙСКО-МИССИАНСКИХ ВЕРУЮЩИХ!
+:-)
We looking for spiritual(born again) Shabbat Believers of all Nations and Messianic-Jews People Congregation, who accept Full-Gospel Evangelium
and the Gifts+Fruits of the GOD`s (= Yeshua HaMashiach) Holy Spirit, here in Novosibirsk (Siberia, Russia)!
---

Краткая справка, кто приблизительно такие:
------------------------------------------
1)
"Духовные субботники" - это духовно-возражденные Ново-Заветные верующие люди всех наций и народов, чтущие и празднующие Богослужения в субботу,
не употребляющие мясо свинины и кровь, принимающие все ПОЛНО-Евангельские дары и плоды Духа Святого, в том числе и говорение на иных языках
т.е. духсторонее <-> общение с живым Богом В Духе!

2)
"Ееврейско-мессианские верующие" - это, как в п.1)... или евреи живущие по Новому Завету и признающие Ешуа Ха-Машиаха (т.е. Иисуса Христа) Господом или другие
духовно-возражденные Ново-Заветные верующие люди всех наций и народов, но являющиеся духовно Новозаветными евреями, стремящиеся к корням и
истокам Божьим!

Мне с моей подругой и ее мамой хотелось-бы посещать и служить на Бого-Служениях т.е. Шаббатах и соответственно в срочном порядке встретить
здесь родных по духу. Спасибо!

Глубоко признателен и благодарен зарание...

С наилучшими пожеланиями благословений и ШАЛОМа из г. НовоСИБИРска (РФ)
><)))">
бр. Валерьян +:-)
-
Тел./факс: +7 (383) 334-85-36
Моб. тел.: +7 - 913–48–777–48
Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
ICQ-№ 223 229 719
Skype: valerjan-nsk

38. Iamaguest   (09.06.2007 15:43)
0  
Дети Божии,пожалуйста попросите вашего Отца пусть он вспомнит обо мне. Я мечтаю стать послушным вашему Богу и я бы хотел Его любить, но у меня ничего не выходит. Скажите Ему пусть Он смилуется надо мною. Я не вижу ничего хорошего в себе или в своей жизни, но я уверен, что Бог будет рад если я стану преданным Ему. Прошу вас дети доброго Бога скажите Ему что я очень нуждаюсь в Его помощи. Да благословит вас ваш добрый Бог. Я знаю что Он милостивый пусть Он взглянет на меня. Не оставьте в стороне смертного и грешного.

37. Дима   (28.05.2007 12:17)
0  
Привет г. Протвино от г. Ульяновска, а также особый привет тем, кто несет служение по администрированию этого сайта. Заходите к нам.

36. Хельга   (11.02.2007 00:16)
0  
Салют, Протвино!
Божьих вам благословений!

Особый привет Андрею, пастору. Я помню тебя из Заокского. Легко узнала на фото :) .
У меня свой сайт по методике работы в субботней школе и рассылка. Заходи в гости!

35. Денис   (09.11.2006 13:36)
0  
приятно было на сердце когда гулял по вашему сайту

34. Максим   (08.09.2006 23:16)
0  
Привет всем братьям и сестрам из миссии в волгоградской обл. Немного расширил свой кругозор в плане учения АСД спасибо!

33. Роман   (20.02.2006 20:48)
0  
Отличный сайт! Почерпнул много полезного! Спасибо!
[URL=http://www.timofei.com]www.timofei.com[/URL]

32. Надюшка   (14.11.2005 01:31)
0  
На христианском сайте открылась Заочная Библейская школа «Вера, Надежда, Любовь». Пройдя курсы обучения прямо в интернете вы сможете лучше познакомиться с учением Библии, а также узнать о пророчествах книги Апокалипсис.
Пока что доступны к обучению два курса: «Так говорит Библия», освещающий основные Библейские темы: закон Божий; как обрести спасение; состояние умерших; что такое ад.
А также курс «Наполни жизнь праздником» рассказывающий как сохранить здоровье, красоту, силу до глубокой старости.
В самое ближайшее время к выходу готовятся еще два курса: «Новая жизнь» касающийся таких тем: Историчность личности Иисуса Христа; Наука, Библия и Бог; Происхождение греха….
А также совершенно новый курс: «Библейские пророчества», где будет рассказано о Библейских пророчествах книг Ветхого завета и Апокалипсис (Откровение) и их исполнении в наше время и в будущем.
Сердечно ждем всех желающих!!
Всех кто первым окончит курс, ожидает интересный подарок, а также Диплом нашей школы. Наш адрес:
http://www.my-wnl.org/

31. В.И.   (07.08.2005 23:24)
0  
Рад познакомиться с вашей общиной.
Вы очень открыты и в этом усматриваю черты того небесного общества к которому мы все стремимся.
Приглашаю заглянуть на сайт общины №1 города Твери
http://www.armageddon.ru/

30. Надежда   (27.11.2004 01:59)
0  
ЗАОЧНАЯ БИБЛЕЙСКАЯ ШКОЛА
Кавказской Союзной миссии церкви АСД
приглашает всех желающих на 6-месячные
заочные курсы изучения Библии и истории
христианства. Обучение бесплатное по почте
через серию увлекательных уроков.
344095 Ростов на Дону, а/я 7121
Мироненко Надежде

29. Игорь   (27.11.2004 01:56)
0  
Спасибо... очень хороший сайт и очень классная информация представлена. Грамотно и ёмко. Лучше пока не встречал. Только судя по гостевой мало людей наверное у вас бывает.

28. Leonidas   (30.07.2004 13:40)
0  
Дискусия
Дорогие братья и сестры, Божья милость да умножиться Вам. Меня зовут Леонид и живу в Литве. Господь по своей милости 1991 году спас из когтей дьявола и тем самим из пагубного пристрастия к алконолизму. Мне 51 год по плоти и 13 лет по Духу. Мы не називаемся какими то именнами и являемся просто христьянами.
Мои соображения
Жаль что мы огорчаем Господа своими рассделениями по религиям. Я думаю, что наша проблема том, что мы чересчур боязливые и поэтому теряем братские отношения из за расделения по доминациям. Наш Небесный Отец жыв и всемогучен. Он не расделил своих детей по доминациям и определил, что есть только овцы и козлы. Овцами он назвал тех кто знает метод приобретения любви и его применяет в своей практической жизни. Козлы доволствуется наружной религиозностью и как возмездие от Бога имеет наказание и предупреждение половие развращения-анонизм, любовниц, повторные браки, болезни и как резултат бесдуховную религиозность. Об этом нас предупреждает многие места Святого Писания.( Притчи 22,14; МТ 5,27-28; Рым 1,21-28; 1Кор 5,1-5; 1Кор 6,15-20; Як 4,4-10; 2Птр 2,14 ). По воле Небесного Отца и нашего Короля и Спасителя Исуса Христа каждый день проповедуя Евангелию на улицах нашево полумиллионного города в Литве приходится встречать уверовавших и кресченных детей Божих из разрых хрестиянских доминаций. На вопрос о том, знают ли они о методе как приобрести любовь Божию и тем самим познать Его как Личность, они высказивают одни или другие Библейские цитаты, но без понятия истины. О веть вечная жизнь это познать Господа и его посланного Сына Исуса Христа (Ионна 17,3) Но зато, в дружевской и братской беседе выясняется, что молодые уверовшие парни страдают от анонизма, другие имеет иные половие развращения, старшие разние болезни. Такое положение свидетельствует о Божей каре и предупреждений, чтобы мы небыли обречены с миром. ( 1 Кор 11,27-31). Мы таким советуем исправить пути господни, приступить к практическому выполнению Великого Закона, который есть метод приобретения любви, и самим убедиться, что половие развращения и болезни исчезнут. Можно спорить по многим теориям, но если мы не на правилном пути то будем имет Божий ремень, ибо кого Бог любит, того наказывает. В нашей церкви есть болные, которые пришли такими к Господу. Но нет ни одного, который не виявил духовные причины своей болезни и не пошел на стремительное поправление. Наш Господ жив и всемогущен и по этому нам просто нет надобности обрасщаться к врачам. Но мы отлично знаем, что если не хотим терять личного отношения с Господом, должны жить по примеру Христа, его первых учеников и примеру первых церквей. О это значит собираться не два или три раза в неделю, о собираться каждый день и в церкви не иметь ничево своево. Думаю, что никто не будеть спорить, что Господь Христос и его первые ученики были вместе каждый день и у них все было общее. Первые церкви были верные примеру Господа и тоже собирались каждый день и у них все было общее.( Деяние 2,44-46; 4,34-37; 5,42; 17,11 ). Все хорошо знает и противоположние примеры супругов Анании и Сапфиры, богача, который отказался продать свое имение и последовать Христа по примеру его учеников (Лк 18,18-30). Жить по примеру Христа, его первых учеников и примеру первых церквей есть крест и кто не несет крест не достоин живого общения с Господом. Кто любит мать, отца......более, не достоин, кто найдет свою жизнь, тот потеряет, кто потеряет ради Христа - найдет. Нет жизни по примеру Христа, его первых учеников и примеру первых церквей, нет и жизни - живого общения с Господом. Но за то есть половые развращения и болезни.(Мт 10,34-40; 16,22-25; Лк 18,18-30; Фил 3,17-19) Хотел бы предостереч, чтобы исправляющий свой путь с широкого на узкий не попал в сети Дьявола. Мы не должны поступить так как это сделали первые ученики оставив все и сразу же последовав за нашим Господом Христом. Нас Господь и его первые ученики показали пример служения к которому мы должны стремиться всем своим умом, серцем и силою. Апостолы за три года не работали но по окончании служения приказал приобрести кашелки.(Лк 22,35-36). Сегодня мы не имеем Господа по плоти о лиш по Духу и до совершенства должни пройти три периода- младенцы,юноши,отцы(1Иоана 2,13-14). Для ново обращенных, Господом приказанно, не обременит их, о лишь указать воздержаться от крови, прелюбодеяния, идопоклоничества и задушенного( Деян 15). Пока придем в совершенную зрелость должны работать своими руками, печся о своих семьях. С божьей силой должны изменять все условия, которые мешают жыть по примеру Христа, его первых учеников и примеру первых церквей. Для примера приведу женщин и детей. Многие верующие не знают как должен поступить возрожденный сын или дочь у своих родителей, которые невозрождены и запрещают своим детям ходить на собрания "Сектантов", веть закон Божий "Почитай мать и отца своего" неотменен. Жены должны повиноваться мужьям как Господу. А как быть если тот запрещает посещать собрания. Кажуйщееся противоречие решаеться вмешательством Господа, ибо что не возможно человеку под силу Господу. Жены, так и дети должны смириться под волей тех которым Господ приказал повиноваться. Это учеба смирения ибо Господ гордым противиться, о смиреным дает блогодать. Но с другой стороны Господь каждый день учит человека веры и умения ползоваться силой молитвы. Знакома, что только победители наследует Царство Божеее, о боязливые, неверующие.........будет в озере огненном.(Откр 21,7-8). Но какая радость на каждодневных собраниях верующих, когда прославляеться Имя Христа за чудеса, когда Он своей небесной силой изменяет чуства и мысли противейщихся мужей и отцов и те отпускают чад Божих на собрания. Эта наука називается исход и соответствует выходу еврейского народа из плена.
Наша община живет по примеру Господа нашего Христа, его первых учеников и примеру первых церквей и мы толбко можем свидетельствовать как это прекрасно в место сухой и пагубной религиозности иметь личное общение с Господом.
Ищу друзей по переписке с целью обмена информацией и духовным опытом. Брат Леонид

27. Натали   (12.06.2004 18:09)
0  
Приветик с Волыни (Украина).

Дорогие братья и сестры, какие у вас планы на это
лето?!
Щедрых Господних благословений!

26. Администратор   (31.05.2004 16:11)
0  
К сожалению, мы ограничены теми возможностями, что предоставляет нам бесплатный хостинг... Так что смаилики, видимо, не проходят :(

25. АСД Ульяновск   (18.05.2004 21:07)
0  
Привет из Ульяновска!

Кто-нибудь может подсказать, где можно взять исходник для создания Библии Он-Лайн на своем сервере?


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz